Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Новую Mazda3 MPS оснастят 300-сильным мотором

Новую Mazda3 MPS оснастят 300-сильным мотором

Новое поколение заряженной Mazda3 MPS появится на рынке во второй половине 2016 года. Новинка будет оснащаться 2,5-литровым двигателем из семейства SkyActiv с мощной турбиной, которая позволит поднять отдачу мотора до 300 лошадиных сил.

Как сообщает Automotive News со ссылкой на собственные источники в компании, хетчбэк может получить опциональный полный привод и таким образом выступит в качестве конкурента Subaru WRX STI. Конечно, доработки Mazda3 не ограничатся механикой и будут включать в себя уникальную внешность, спортивный обвес и колеса большого диаметра со спортивной низкопрофильной резиной.

Читайте также: Новая Mazda2 может получить спорт-версию MPS

Mazda3 MPS станет последней спецверсией «трешки» перед глобальной сменой поколения, которая запланирована на 2018 год. Кроме того, в ближайшие несколько лет японская компания намерена радикально освежить весь свой модельный ряд. В частности, в первом квартале 2016 года будет представлен обновленный седан Mazda6, но еще раньше этого (ориентировочно следующим летом) нам покажут долгожданное четвертое поколение MX-5 Miata, причем следом за родстером с мягкой крышей прибудет и хардтоп.

via topgearrussian


Источник: Autoua.net
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...